Вектор качался

Вектор качался,
Срок надвигался,
Ангелы дрались,
Но не сдавались.
Ветер крепчал,
Шторм назревал,
Хмурилось небо,
То в быль, а то в небыль,
Хрипела судьба,-
То крик, то мольба,
Кипели мозги,
На ход не с ноги,
Куражился день
Присев на плетень,
Стелилась дорожка,
Мимо горошка,
Удача не шла,
В декрете была,
Я упирался...
А вектор качался...


Рецензии