Друзья когда-нибудь забудут

Друзья когда-нибудь забудут.
Уедут дети кто куда.
Всё это так...
                И я не буду
На них сердиться никогда.

Одно хочу: с тобой быть вместе,
Как твоя собственная тень.
Прожить хоть сто, хоть даже двести.
Но только рядом каждый день.

Пусть даст судьба такую милость,
Всё остальное ни к чему.
Хочу чтоб сердце рядом билось
Родное сердце моему.


Рецензии