Сказка. Река

Нежной змейкою текла река.
Была полна теплом полей.
И небом вдохновлялась! Сияла,
Словно благодать на Землю
Бог послал опять и вновь.
Благодарила! Радовалась!
Любила Жизнь. Творила ТОК!
И впечатлялась праведными!

13.02.24.+02.05.24.


Рецензии