Я тебя так любил - ты помни

Я тебя так любил – ты помни.
Мне тебя не обнять – огромно.
Я с тобой не хотел быть скромным,
Быть чужим и другим - невольно.

Когда умер во мне - романтик,
Кто-то грубо сказал, что хватит
Расстилаться ковром – на взлёте.
Когда вас предадут – поймёте.


Рецензии