Сумей

Умей прощать, а значит - и любить,
Вне времени, вне обстоятельств этой жизни,
Умей себе навечно завещать
Любовь Души к Душе единственным из смыслов.

Сумей преодолеть пожар,
тоску, печаль и сожаление
О том, что первым был удар,
Не ввысь полёт, а вниз падение.

Сумей простить себе свой страх,
Преображая всю реальность
В Любви красивую фрактальность…
Рождайся заново, крылом лишь сделав взмах…


Рецензии