Вечность

ДАВАЙТЕ, СНАЧАЛА, ОПРЕДЕЛИМСЯ
ВЕЧНОСТЬ ЭТО ЧТО?
ДУХ?
ДУШЕВНЫЙ НАСТРОЙ?
МЫЧАНИЕ КОРОВ, МУУУУУУУУУУУУ,
И КАЖДЫЙ РАЗ
В НОВОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ, И КАЖДЫЙ РАЗ ПО СВОЕМУ

ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ
ИЛИ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЕСКОНЕЧНОСТЬ.,
ЕЁ УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ,
(ПСИХОПАТКА Я ИЛИ ПСИХ, - НЕ СТОЛЬ УЖ ВАЖНО,
 ВАЖНО, ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ПСИХИ!)
(КНИЖКА ЭТО ХОРОШО,
НО, ЕСЛИ ОНА НАПИСАНА
СЛИШКОМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ
И ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ,
              ОПЯТЬ ПЛОХО,
                ОПЯТЬ НЕ ХОРОШО!)


Рецензии