Любовь в душе не погасите

Жизнь без любви такая скука.
Любовь - то целая наука!
Она огнём в груди пылает…
Сердца и души согревает.

Нам крылья выдаёт порою,
Но иногда нас губит болью.
Вы боль к любви не допускайте!
Любовь от боли охраняйте…

Любовь в душе не погасите!
В тепле и нежности держите,
И будет счастье Вам навек…
В любви лишь счастлив человек.


Рецензии