Звон в колокола

           С.Н.


Сегодня думала о Вас!
Просто наваждение...
Не видя глаз, не зная глаз...
В душе моей смятение,
И умопотрясение.

Я не сошла с ума,
О, нет!
Всегда трезва была.
Но новое волнение  -
Как звон в колокола!



13 февраля 2024 года


Рецензии