Очи чёрные играли

***
Очи чёрные играли,
Осень пёстрая текла,
С листопадом по спирали
С гор спускалася вода.

Вышел русский из тумана,
Камень в речке подобрал
И унёс домой в кармане,
Самородок в килограмм!

Жила русская крепка,
Осень золотом блестит,
Водопадом льёт река,
Выходи - тебе водить.


Рецензии