Фантом

Ты не ищешь повода для встреч,
Отложив желания на потом,
Счастье невозможно уберечь,
Счастье - это призрачный фантом!

Ты не ждешь мгновений у весны,
Между нами прочная стена,
Может взяли счастье мы взаймы?
Кто из нас не прав и чья вина?

Опыт - лишних денег не берет,
Ты уходишь в сотый раз подряд,
Никого никто уже не ждет,
Видно брали счастье напрокат…

Доверялись только не тому,
По наклонной мы катились вниз,
Может не любили, не пойму,
Может у судьбы такой каприз?

Все пройдет, но только не сейчас,
Говорить «вернись» - конечно бред!
Очень часто думаю о нас,
Вспоминаю ласковый рассвет.

Так хотел любовь я уберечь,
Предлагал тепло тебе и дом,
Но игра давно не стоит свеч,
Счастье - это призрачный фантом!


P.S.
Люди часто поглощают свет,
Разбивая сердца витражи,
Оставляя неизгладимый след
В самом центре раненой души.


Рецензии