Сказать - люблю?

Хожу кругами в муках: "Написать?
Сказать - люблю?" Хоть в этом нету смысла...
Нужно его мне всё же забывать...
Вот только прога под названием "Любовь" во мне зависла...

Хочу, чтоб знал,что дорог и любим...
Хотя - ему зачем всё это нужно?
А он как воздух мне необходим...
Мне от любви моей немного душно...

Закрыв глаза я снова рядом с ним.
Могу рукой легонько дотянуться.
И душно нам становится двоим,
Что хочется в объятиях проснуться.

Я напишу?...Нет, нет... Зачем ему?
Я не должна любить и признаваться...
Вот только строчки откровенно одному...
Тому, кто побоялся приближаться...

Тому, кто правит моим миром светлых грёз.
Тому, кем задыхаюсь, кем болею...
Тому, с кем хочется надолго и всерьёз...
Кого забыть, наверно, не сумею.


Рецензии