Эпизоды

Век красоты и пустоты,
И скорости, и резких поворотов.
Привычно дни полны тщеты,
Падений и немного... взлетов.

Век слепоты и клеветы,
И гордости, и личных счетов.
В нем не хватает прямоты,
Стремлений, теплоты восходов.

Век суеты и маеты,
И колкости, исписанных блокнотов.
Все ценности в нем только лоскуты.
А жизнь, увы,- набор из эпизодов.


Рецензии