мая

Все воспоминания будут выцветшей бумагой
Уходи, мне тебя больше не надо.
Не надо сонной в постели, не надо даже в вьюгу, в метели.
Забери все и уходи,
Мои чувства к тебе охладели.

Какая-то картина, детский смешок,
Ты меня не воспринимала серьезно.
Ты пыталась подколоть меня, вызвать шок.
Пока я доставала тебе с неба звёзды.

Все твои нынешние на наши совместные воспоминания говорят:
Мечта.
Так не бывает в жизни забудь, окстись.
Все гораздо проще, а это все ерунда.
Быть с ними это твой выбор катиться вниз.

Да, было сложно, порой даже до слез.
Я бы не слезла с этой иглы даже если бы захотела.
Как хорошо, что мир нас с тобой развез,
На свои разные половины.

Как хорошо не делить постель
С тем, кто принимает за должное и не принимает.
Как хорошо, что и этот день
Кончится, и жизнь начнется снова
В середине мая.


Рецензии