Посмотри

Посмотри, сколько красок в нашей Судьбе,
Поворотов событий, движения в дне.
Сколько взлетов, падений на этой тропе,
Смешения чувств и эмоций, как на волне.

Посмотри на энергии, что свыше даны,
Как потоков их светлых открыли краны.
Пропусти Любви Свет, пропитай изнутри,
И яркостью этой ты смело гори.

Посмотри, что вокруг происходит тебя,
Желаешь улучшить? - прояви себя.
Все может таким хаосом казаться,
Но это потому, что нужно преобразоваться.

Посмотри, в этом мире ты- дерево Жизни,
И честно огромной Вселенной ты признан.
Из тверди Земной набираешься сил,
Чтобы листьями Счастья ты воспарил.


Рецензии