Рождение Феникса стихий

Иду по краю, шаг за шагом,
Навстречу боли, что правит балом.
Страх мой рассыпется в мелкую пыль
И феникс воды пропоет свою быль.

Из искры простой возродится огонь
И огненный феникс подарит покой.
Я поступью мягкой шагну на траву,
Мой феникс земли мне шепнет:"я дышу".

Я крылья расправлю и вновь полечу,
И с фениксом ветра "живу" прокричу.
Пещера укроет меня в звездной ночи,
Морфей обласкает устами мои.
28.06.2022


Рецензии