Моя Весна

Хрустальная капель стекает с крыши
И птицы заливаются утрами.
Моя Весна, скажи, что я стал лишним
И пропасть отчуждения меж нами.
Я так хотел прийти к тебе на встречу
И рассказать про то, что ты не знаешь.
Нам нужен разговор, чтоб стало легче,
Но ты сама себе не доверяешь.

А у тебя сегодня день рожденья.
Как раньше позвоню, чтобы поздравить.
Давно бы надо попросить прощенья
И эту ситуацию исправить.
Пока идут гудки, слова мелькают
И мысли не дают собраться в кучу.
Начну, пожалуй, лучше с поздравляю,
Прости, я не хотел... Дурацкий случай.

Но зуммер в телефоне, как сигналы
Из космоса души твоей далекой.
По времени вернуться бы в начало,
Чтоб нам с тобой идти одной дорогой.
Моя Весна, скажи, меня ты слышишь?
Хотя бы пять минут на объясненье,
Пусть ты не отвечаешь, просто дышишь,
А я пошу прощенья в день рожденья!


Рецензии