Покажите мне Синего Льва!

В соавторстве с Mike Born

 
Покажите мне Синего Льва - боль и радость пустыни,
Это тайное семя надежды и стража границ,
Покорителя желтых песков и небес тёмно-синих,
Мудреца, что звезде Вифлеемской пожаловал жизнь!
Смерть ему нипочём: пережив пирамиды седые,
Он парит в небесах, обернувшись на время  орлом…
Я узнаю его и пойму, что в Любви наша сила!
И затеплится Вера в ликующем сердце моем!

Покажите мне  Синего Льва - Базилевса души и пустыни!

А здесь чудесный клип  https://youtu.be/2H5a8oTeBjo


Рецензии
Для хорошего человека и синего льва не жалко.)

Наталия Шаркова   15.03.2024 18:54     Заявить о нарушении
Как рада твоему появлению, Солнце!

Вета Светлая   15.03.2024 18:58   Заявить о нарушении