Мы победили!

Смотри, мы победили!.. Мы вдвоём…
Костёр священный лица освещает…
 Мы улыбаемся… и лишь один он знает,
Как долго строили мы наш хрустальный дом!

Фонарики всё дальше… Шум воды…
Смотри, как загадали! Всё сбылось!
На стенах бирюзово-золотых
Молитв четверостишье запеклось…

Мы победили… Барабана бой
Сквозь треск огня. По листьям капель звон…
А ведь недавно это был лишь сон,
Теперь со мною ты, а я с тобой.

Из нашей веры, из уютных гнёзд
Шагнули мы в бездонный водоём
Бесстрашными властителями звёзд!
Смотри, мы победили!.. Мы вдвоём.





/Шаман Синь/


Рецензии