Время

На смесь прошлого с будущим я смотрю с настоящего,
Сквозь иллюзии, векторы и сквозь собственный взгляд,
А она свою жизнь живёт, а она изменяется,
Разыгравшись объектами и пленив все подряд...

На заброшенных улицах, средь подгнившего дерева,
Много уровней, красочно разместилась панель,
А старейшие домики, паутинные теремы,
Лишь о том закручинились, что бывали сильней...


Рецензии