Девчонки России

Девчонки России-сама красота!

Любая из них,достойна иметь жениха!

Но война крадёт жизни наших ребят-

На пороге России стоит -англо-сакский солдат!

Вместо ,протянутой к дружбе,российской руки,

Вдоль наших границ,войны кулаки!

Янки привыкли по странам раздраи творить,

Потом упорно и лживо Россию винить!

Как писаной торбой,янки трясут,

В ней демократию,будто миру несут,

Но вместо нее- руины ,кровь и разбой,

Беженцев толпы - ждущих ,вернуться домой!

Гегемония Янки ни кому не нужна-

Народам нужна их родная страна,

Уклад и мораль веками сложив,

Мелодии песен для души своей сочинив!

Ну ,что янкам неймется в жизни мирской?

Неужто наскучил им гендер людской?

А нам бы любить наших смелых ребят,

Для мира и счастья ,спокойно детишек рожать !


Рецензии