Я всё ещё жду...

Я всё ещё жду невозможного.
И в сотый , и в тысячный раз,
Не приняв уроки из прошлого...
С надеждой, уверовав в шанс.

Я всё ещё жду, до наивности,
Взаимность, от слова:
 "Любить"...
Мы ищем похожести в близости...
И так ,уставая, ценить.

Мы дарим,целуем,
встречаемся...
Мы верим...
Но это пройдёт...
И так же, по - прежнему, каемся,
Всё вывернув наоборот.

Мы всё ещё ждём невозможного,
С надеждой, уверовав в шанс,
Что мы для любви не меняемся...
Но жизнь всё расставит за нас...

13.02.2024.


Рецензии