Scorpions - Still loving you

Год, может сто
Ждать, чтоб заслужить любовь
Снова твою, я потерплю.
Вновь, лишь любовь
Вернёт нас, двух дураков
Так нужно мне, я так хочу.

В бой, сам с собой
Бой, чтоб заслужить любовь
Переживу, не отступлю.
Вновь, лишь любовь
Преграды сметёт без боёв
Как прекратить нашу войну.

Может час настал
Прошлое зачеркнуть
Я бы всё отдал
Не жалея ничуть.
Но гордости твоей стена
Как её пробью?
Неужели финал…
Не сможем рискнуть…
Ведь я люблю.

Верь, крошка, верь
Доверься любви моей
Знай, без тебя я не смогу.
Страсть, наша связь
Со временем будет сильней
Просто поверь, я докажу.

Может час настал
Прошлое зачеркнуть
Я бы всё отдал
Не жалея ничуть.
Но гордости твоей стена
Как её пробью?
Неужели финал…
Не сможем рискнуть…
Если бы легко
Боль обид нам забыть
Я бы отдал всё
Смерть любви запретил.
Поздно понял я, что задел
Гордость твою
Это всё не предел
Пожар не сгорел…
Ведь я же люблю
До сих пор люблю
Как прежде люблю…


Рецензии
Очень красиво получилось!!

Осень Неба   25.02.2024 00:27     Заявить о нарушении