Люстра

Рваный, разбитый, поломан,
Сам себе я не друг
Скромен, но чаще раскован,
И это, походу, мой груз

Боли не надо, счастья не нужно,
Любить себя перестал
Небо давно не горит мне в лужах,
Я на земле нелегал

Рваный, разбитый и пьяный,
Слёзы, истерика, смех
Один встречаю рассвет багряный,
Гордость - это не грех

Ночью не спится, ниче не охото,
Голод тоже пропал
Снова магнит, корды на фото,
Иду на криминал

Рваный, разбитый, но в доску счастливый,
Пульс под кожей спешит
Ты говоришь, что я нечестивый
Я просто тобою прибит

Люстра не солнце, но в комнате душно,
Хоть я и свет потушил
На теле вулканы, в горле сушит,
Что-то сказать нету сил

Рваный, разбитый, в душе поршиво,
Я больше в глаза не смотрю
О чувствах своих говорю нерадиво,
И я не спешу к алтарю

Боли не надо, боль моя скрыта
Где-то в глубинах души,
Ночью не спится, нет аппетита
Боль мою заглуши

Рваный, разбитый, опять полумертвый
Иду курить на балкон
Ты говоришь мне, что я черствый,
Но нет, это лишь моветон

Мне бы туда, где всё время лето,
Где на закате шумит океан,
Там не один, там два силуэта,
И где любовь не обман...

<13.02.2024>

*корды - координаты


Рецензии