Ace of base - Beautiful life

Можешь делать, что хочешь, каждый день
Уже завтра всё это тебя может задеть
Никогда не сдавайся, я с тобой
Ты поймёшь /о-уо-о

Наша жизнь будет в кайф / о, о-о-о
Это будет наш драйв / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках / о, о-о-о
А я просто хочу быть рядом.
(О! Да! Всё так)
И вместе встречать рассвет…

Когда грусть убивает, оглянись
В мире так много красок, лучше приглядись
Вся природа бушует, как дитя
Как мечта /о-уо-о

Сразу жизнь будет в кайф / о, о-о-о
Это будет твой драйв / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках / о, о-о-о
А я просто хочу быть рядом.
(О! Да! Всё так)
Всё, что нужно – быть вместе рядом
(О! Да! Всё так)
И вместе встречать рассвет…

Не знаешь, куда тебе идти
И снова ты один…
И ищешь того, кто сможет быть
Рядом навеки!

Наша жизнь будет в кайф / о, о-о-о
Это будет наш драйв / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках / о, о-о-о
Для тебя стать хочу хоть кем-то.
(О! Да! Всё так)
И я только хочу быть рядом
(О! Да! Всё так)
Зачем мы не верим в нас…

(Вся жизнь может быть в кайф)
Я так хочу взять тебя туда
Где не ступал никто, о да
(Дальше жизнь будет в кайф)
Схвачу тебя крепко, мы взлетим
На крыльях, веря только в нас.
(О! Да! Легко)
Наша жизнь будет в кайф
(О! Да! Лишь так)
Это будет наш драйв

Наша жизнь будет в кайф / о, о-о-о
Это будет наш драйв / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках / о, о-о-о
Вся жизнь может быть в кайф…
Наша жизнь будет в кайф (лишь так) / о, о-о-о
Это будет наш драйв / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках (о, да) / о, о-о-о
Вся жизнь в наших руках…


Рецензии