Футболка

Моим лёгким мало никотина,
И всё простое, кажется,  так сложно
В жизни течь и прорвало плотину,
А всё возможное стало невозможно

Моим нервам надо обезбола
Ль;тся с неба, как из ведра, нарочно
Сердце снова просит корвалола
Чем-то надо закинуться мне срочно

Что бы точно не болели раны
Мне так рано, когда мой пульс затихнет,
Но он пульсирует, руки дрожат в карманах,
И мой огонь внутри потушеный пусть вспыхнет

Я заряжу обойму, знаю, что зараза
Хотя по-моему единственный щас выход
Москва ведь тоже строилась не сразу,
Хоть и не веришь ты слезам, трусиха

Закружит вихорь, тот же, ненадолго,
Ведь я познал себя и больше не продамся,
Пусть не к лицу пока надетая футболка,
Себя я не отдам теперь, и никогда не сдамся

Мне очень больно делали, что страшно
За свои мысли иногда бывало
Мне говорили "Ты дурак, да ты безбашенный",
А за этим всем, никто не знает, что скрывалось

Пишу как будто я сейчас о прошлом,
Но не далёкое оно, просто я лучше
Пытаюсь стать, хотя о ч;м там?!
Просто молчание меня так, сука, душит

Наступит осень дождливая, однажды,
И всё, что гнило, что болело канет в Лету
Я расскажу, как пропасть была рядом,
И как упал в неё, но после вышел к свету...

<23.01.2024>


Рецензии