Война

Чёрный кофе вместо рома,
Вместо дыма - кислород
Мои поступки - идиома,
Моя натура - антипод

Сегодня не вода, а водка,
И на столе снежинок ряд
Моя любовь всегда короткая,
Любовь - тактический снаряд

В моих словах не капли правды,
В моих глазах не капли лжи
Вокруг настроил баррикады,
Пробейся сквозь, или умри

Вокруг себя наставил мины,
Чтоб не смогли пройти мой тыл,
Но кто-то выстрелил мне в спину,
А кто-то рядом не прикрыл

И больше я не верю сердцу,
Я больше с ним не говорю,
А ты внутри, там, не усердствуй,
Тобой я больше не люблю

Я раньше был таким наивным,
В улыбках искренность жила,
Но лучше быть непобедимым,
Пока душа ещё цела...

<5.02.2024>


Рецензии