Грустный саундтрек

Какой-то груз внутри сжирает,
Как только вечер наста;т,
И ничего не помогает,
Ну если только пулемёт)))

Как заебали эти шторки,
И, с виду, тёплый свитерок,
На кухне чёрные конфорки,
И белый в зале потолок

Какой-то мрак лежит на сердце,
Как только небо сыпет снег,
А мне б большую слушать терцию,
Но пока грустный саундтрек

Никто не верит больше, честно,
И я хочу опять в бэт-трип,
И я ныряю повсеместно,
Но это лишь стереотип

Никто не знает правды только,
Какой на самом деле есть,
А правда, ведь, совсем не горькая,
Попробуй ты в глазах прочесть

Какой-то дым от сигареты,
И впереди один туман
Я форматнул свою дискету,
А дальше как, не знаю сам

Какая-то в душе бодяга
Хочу сначала всё начать,
Но в голове такая тяга,
Что по ночам мешает спать

У жизни рок-аранжировка,
А иногда металл
Не жизнь, а вечная тусовка,
И я от этого устал...

3.02.2024>


Рецензии