Партак

Не смотри в мои в глаза,
Там твой яд, там нет меня
Забываю тебя ночью,
Возвращаешься с утра
Ты прости мою любовь
Хочешь, забирай её
Отпускаю твои руки,
И становится темно

Снова крепкое натощак
Не сведу этот партак
Убегаю, распадаюсь
Время по вискам тик-так
Сигареты, обезбол
Не спасают, только ствол
Выстрел в голову,
Но слабость, это, сука, произвол

Не грусти ты, всё пройдёт,
Я пою, но мимо нот
Заливаю, заглушаю,
Только рана всё гне;т
Вроде, больше не люблю,
Только всё равно в бреду
Набираю твой номер,
Только слышу не приду

Не могу узнать себя,
В отражениях ни я
Знаю, это ненормально,
И ху;во дохуя
В голове опять бардак,
Не сведу этот партак
Помогите, люди,
Небо, слышишь, дай мне знак

Утро вечера мудреней
Эй, небо, воду не лей
Мне бы просто оглянуться,
Но забил гвоздями дверь
Я забил на всё давно,
Только каждый день в говно,
Только каждый день как будто
Меня режут ножом

Мне очнуться бы пора
Делаю 5 шагов назад,
Чтоб сильнее разбежаться,
И, прыгнуть прямо в ад
Солнце льёт свет в окно,
Только мимо моего
Разлетаюсь, распадаюсь,
И не чувствую ничего

Завтра будет новый день
Не заправлена постель
Завтра наступает лето,
Только в комнате метель
Заглушаю боль вином
Я не знаю кто виной
Всему этому, я прыгну
С небоскрёба за тобой

Хотя вру, это партак
Не могу я больше так
Я бросаю тебя в топку,
Ну а дальше только мрак
Почему, сука, болит?
Почему так триггерит?
Собираю гордость с пола -
Нажимаю Delete.

<21.01.2024>


Рецензии
Нуичо? Герой глухой , не слышит рифмы в словах, а тут ещё и руки опускает и темно - ослеп на хер.. И зачем девчонке такой кавалер - "глухой и слепой капитан дальнего плаванья"?... Она кто в этом анекдоте?

Аль Фернис   13.02.2024 21:52     Заявить о нарушении