Полет

В прикосновениях-запутанная нежность,
И страх, от самого себя внутри.
На перепутье дней скупая смежность,
А боль усталая несётся впереди!

Холодный сумрак- очерняет ночи.
Движения без места назначения.
Усталый взгляд, и каменные очи
Предвестники разоблачения.

Заблудший вечер в истинном молчании.
В глазах робеет крах о счастье.
Последний раунд в целостном изгнании,
И выбор заострённый на ненастье.

По комнате шагает ненароком!
Полёт забытых крыльев на спине,
Служили они как-то проком.
Пока не стал чужим он сам себе..


Рецензии