Иногда

Иногда нужно падать с обрыва,
Чтоб потом взлететь
Иногда улыбаться фальшиво,
Что бы лишних стереть

Чтоб собой всегда оставаться,
Нажно просто любить
Оставаться внутри прекрасным,
И снаружи красивым быть

Надо плакать, когда тебе больно
Не держать ничего в себе
Жизнь порою бывает игольна
Значит надо так, только ты верь

Что наступит однажды вечер
Ты на кухне будешь сидеть
Кто-то рядом, вино и свечи
И любовь тоже где-то здесь

Иногда обращайся к сердцу,
Что бы с Богом ты мог говорить
Иногда вспоминая детство
Восмони, кто жизнь тебе подарил

Позвони ты сегодня маме
И скажи, как скучаешь порой
Расскажи, как грустишь вечерами,
И на пару дней съезди домой

Небо хочет обнять тебя, слушай
Даже если дождь моросит
Иногда открывай свою душу,
Ведь таких людей - дефицит

Иногда эта жизнь колечит
Оставляя дыру в груди,
Только знай - время всё залечит
Это всё, чтоб сильнее быть.

<25.01.2024>


Рецензии