Февральская вьюга

Гонит вьюгу ветер-безобразник,
Нас пугает холодом февраль.
Каждый ролик - для меня как праздник,
Как поход в сияющую даль.

Эти вот чудесные минуты
Я б в часы охотно превратил,
Только часто нужен я кому-то,
Часто просят, чтоб не уходил.

Ну а мне бы в солнечное небо,
Чтоб Ваш клип туда меня унес,
Где реальной станет даже небыль,
Где ответы на любой вопрос...

Между нами сотни километров,
Их никак мне не преодолеть,
Через буйство ураганных ветров
Не проехать и не пролететь.

А Ваш ролик - нитка Ариадны,
Что идет до сердца моего.
Ничего, что вьюги беспощадны,
Я желаю только одного -

Новый клип любимейшей Певицы
В круговерти дел не пропустить,
В три минуты счастья погрузиться
И опять творить, творить, творить..


Рецензии