Фальшивые улыбки

Смываю раны крепким алкоголем,
Травлюсь опять вискариком пол;ном
Драма за драмой, похоже, не все дома,
Походу, это сон, либо какая кома

Меняю планы, семь пятниц на неделе
Так заебало мне кататься на качелях,
И эти стены душат, то холодно, то душно,
А я наивный, знаете, я простодушный

Но я всё сам сломал, я всё разрушил,
На правила чихал, законы все нарушил
Давно я песен не писал, хотя стихи пытаюсь,
Ведь это магия особая, я в этом растворяюсь

Я словно в небе птица, но с крылом подбитым,
Меня всё тянет вниз, как будто на магнитах
Все только видят мои ****ые ошибки,
Никто не замечает мои фальшивые улыбки

Я не пойму никак, сколько ещё можно
Меня пытать? Уже нет места, Боже
На моей коже для шрамов, в душе для боли,
На моих ранах уже столько соли,

Но я смываю их крепким алкоголем,
Едким дымом надышусь, и всё на волю
Я отпускаю снова, и это море
Опять накроет меня с головою...

<22.01.2024>


Рецензии