Подбирая птицв

Новую боль в сердце чем-то глушить надо,
Старая роль другого требует взгляда
Это пальто не по размеру мне шьётся,
Вино из бокала через край всё льётся

Мои глаза скажут только, что любят,
Сердце украсть не смог, значит погубит
Ты мне не в масть, и я тебе тоже,
Хотя мы с тобой очень похожи

Рваные джинсы и проколоты шины
Логичный финал настал этой картины
Иглы под кожу, а в голову спицы
Ты охотник с ружьём, я подбитая птица

Небо заплачет, говорю себе, похуй,
Но ночью опять, как по будильнику плохо
Белового снова достану бутылку,
Чтоб все эти чувства отправились в ссылку

Наверное, долго ещё буду помнить
Я вроде остыл, это сердце всё стонет
Я просто хотел с тобой город построить,
Ты видно хотел меня просто потроллить

Теперь эту боль аспирин не заглушит
Ты проколол насквозь мою душу
Ты разобрал на запчасти, а дальше?
Кто соберёт? Кто подарит мне счастье?

<17.01.2024>


Рецензии