А на пойму поднимутся воды

А на пойму
 поднимутся воды,
 А на пойму
 выйдут обиды.
 Клюёшь меня,
 Словно дикий
злой ворон.
Клюёшь и бросаешь
обидные речи.
 Клюёшь и считаешь,
 Что делаешь верно.

 Но не будет такого.
Я обещаю.
 На пойму
 поднимутся воды,
На пойму
выйдут обиды.
 Клювать ты не будешь.
Задохнёшься - уйдёшь.

В жизни встречалось
вороньёв мне не мало.
В жизни хотели,
крови моей.
Но попадались
 в сети своей злости.
Умирали они на реке.
 А уходя,
всё кричали:
Помилуй,
прости наши души.

 А спустя день
 выйдут на пойму
новые воды озёр.
 А на поле смоется нечесть.
 А на поле смоется кровь.
 И один старичок
 лишь расскажет:
а добро побеждает всё-таки зло!

А на пойму
поднялись те воды,
А на пойму вышли обиды.
Дале земле новый этап
кровавой войны.
 Но ворон погиб,
Орёл, как всегда,
 Победил и ожил.
На пойме воды стоят,
 А обиды уже давно не болят!


Рецензии