Под куполом неба заснеженным...

Музыкальное вступление:

Вадим Егоров, поэт и бард, 1947 г.р.
песня "Дождь смоет все следы",
текст датирован на "Бард.ру", февраль 1975 года

Олег Митяев, поэт и бард, 1956 г.р.
первая песня-лауреат 1978 года
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..."

С уважением к обоим авторам,
предлагаю читателю поставить на воспроизведение
две знаменитые песни, прислушаться
и насладиться родством.

Мне посчастливилось, а Вам?

*

Под куполом неба заснеженным

Хорошее барду пристанище.

С улыбкою грустной и нежною

Споем о друзьях и товарищах.

Они у нас редкого норова,

Гитары по ёлкам развесили.

С Олегом так просто и здорово,

С Вадимом печально и весело.

Так здорово, здорово, здорово,

Что мы это взяли за правило.

Спасибо, спасибо Егорову

За лучшую песню Митяева!


Повешено мною на елку
в декабре 2006


Рецензии