Боюсь

Колюще-режущее есть даже в словах
Ты меняешь тактику, но я боюсь тебя
Я тебя люблю, но опять боюсь,
Боюсь теперь за то, что сильней влюблюсь

Небо разрыдалось, видишь, как всегда
Я хотел уйти, но не взял с собой зонта
Выйдем на балкон, покурим, помолчим
Только обо дном прошу, меня ты не лечи

Хоть мы с тобой и рядом, за р;ку не бери
Если очень хочешь, утром набери
Если всё же нужен, скажи, и я приду
Без тебя опять как будто я в бреду

Завтра будет день, но будет он не нов
Будет литься свет, но не в моё окно
Будет чистым воздух, им не смогу дышать,
Крылья хоть и вырастут - не смогу летать

Смотрю я в отражение, не узнаю лица
Ловлю себя на мысли, а вдруг, это шиза
Теперь я безоружен, теперь я сам не свой
Всё это потому что, теперь я только твой

Винчик натощак, и в лёгких никотин
Нет, я не слабак, просто ты не позвонил
Сотри меня из памяти, я то не могу
Боюсь теперь за то, что сильней тебя люблю...

<16.01.2024>


Рецензии