Патриоты

БОЖЕ?
НЕТ,
ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОЛОТНО, А- ЛЯ НАТЮРЕЛЬ, 
" Я ОДНА,  А ВАС МНОГО"
МИЛЛИОНЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, БУМАГ, ВЕКСЕЛЕЙ,
ПАТРИОТОВ  РАЗНЫХ МНЕНИЙ,
                А ВЕРНЕЕ МАСТЕЙ!
ДА ДА.,
ДОЙНАЯ КОРОВА,
ЧТО СМОТРИТ НА МИР
ЧЕРЕЗ СВОИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ЧЕРЕЗ СВОИ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ,
ЧТО НА ПОВЕРКУ, ВЫХОДИТ, ОДНО И ТОЖЕ!


Рецензии