Я поэт

Я поэт,невольник чести
Служу же верности я тьме,
А тьма моя не любит лести
И утопит же меня во мгле.

Во мгле я в вечном страхе
Весь с растёрзанной душой,
И буду я прокрыт же в лаке
Лак во мгле утопит с головой.

И убить себя я не могу
Ведь ноги руки в цепях и кандалах,
Тогда сейчас я вены резать буду
И пусть простит меня монах.


Рецензии