Американка

Сегодня жаркий был поединок-
шары летели как из автомата.
Со Станиславом семь партий без заминок
в бильярд сыграли , хотя мы не фанаты.

Игра без компромиссов, по серьёзному,
за каждый шар боролись до конца.
Мы оба шли к финалу звездному...
На финише победа ожидала одного бойца.

Сначала везло моему сопернику-
два раза черный шар он в лузу забивал.
В процессе лучшую он технику
за столом бильярдным показал.

Но мы так быстро не заканчиваем,
ведь времени свободного у нас хватало.
Фортуна может быть изменчива...
Затем победа в трех партиях за мною стала.

Но у Станислава опять пошла игра,
он меньше ошибался на подрезках.
И сходу забивал даже по два шара.
Уверенней выглядел и на финишных отрезках.

Итог был для меня бледнее-
две партии подряд я проиграл.
Но я не расстроен,ведь в игре главнее
эмоций пожительных накал.

13.02.24.


Рецензии