Вечерняя луна

Вечерняя луна, ей вторят фонари,
Сугробов белых отброшенные тени,
А я тебе твержу, ну, что ты, на меня ты не смотри,
С тобою разве мы не постарели.
Уроки жизни вызубрены  , боже мой, давным-давно,
Ах, как давно  нет с нами ни Иосифа, ни Беллы,
И вот и крутятся две строчки из стихО,
И музыки два такта а капелла.
130224
 


               


Рецензии