Танец летящих снежинок

Танец летящих снежинок
Яркий февральский денёк
Мир из красивых картинок
Белый хрустящий сугроб.

Лёгкий румянец на щёках
Вязнут ботинки в снегу
Рядом молочные горы
Прыгаю в них и бегу.

Солнце сверкает, алмазы
Снежной блестящей крупы
Дух захватило и сразу
Мыслью рисую круги.

Сказка вокруг да и только!
Дивное время - зима!
Вьюга станцует мне польку
Даже недурно весьма.

Бодрость от холода в теле
Силы потоки внутри
Каждая мышца при деле
Как же красиво, смотри!

Танец летящих снежинок
Времени медленный ход
Снег забивает ботинок
Тянется змейкой народ...


Рецензии