Хочется лета

Я в лето хочу...
Кто со мною на джипе?
Осталось два места - скорее спешите.
Я в лето хочу - надоели метели
И небо без солнца во все дни недели.
Я в лето спешу,
Это, впрочем, реально,
Давайте со мной, это все актуально!
Февраль подморозит
И выглянет солнце.
Июньское лето
Мне стукнет в оконце...
Я сяду за руль и уеду я в лето...
А вам привезу я от лета приветы.
Но... Пока что зима.
Вот февраль наступает:
За нею весна, лето тихо шагает.
Я в лето хочу, просто хочется лета!
Где тёплый песок и светло до рассвета.


Рецензии