О любви

Давай напишем о любви –
Уже не хочется страданий,
Неадекватных ожиданий,
Воздушных замков на крови.
А просто хочется любви,
И поцелуев, и свиданий,

И нежных слов, и теплых рук,
И этот взгляд ловить твой, боже,
Мурашки от него по коже
И замирает все вокруг.
И я твоих касаюсь рук –
И у тебя мурашки тоже.

А мир – красивый и простой,
И так легко друг с другом рядом.
Нам ничего играть не надо –
Свободно можем быть собой,
Ведь мир – красивый и простой,
И нам легко друг с другом рядом.


2024 г.


Рецензии