Заплетаю узоры

Заплетаю узоры в символы
В светотенях иных стремлений
Принимаю жизни стимулы
В вечном поиске нужных решений.

Собираю пазлы, мозаики
Из обрывков эмоций, фраз
Больше творчества не механики
И пусть мысли блестит алмаз.

Вот готовый узор загадочный
Расплыв;тся на водах души
Ритм частот беспорядочный
Заиграет оркестром в глуши.

Заплетаю узоры в символы
Мысли, чувства, тени, образы
Облетаю столбы и пристани
Становясь чем-то глубоким..


Рецензии