Сон под яблонькой

Под яблонькой спит девчоночка.
Склонилась на траву русая чёлка.
Мирный тихий сон сам пришёл.
Ангел с яблоней разговор вёл.
Слушала она, отвечала листвой.
Ветер шёл над девичьей головой.
Берегли малышку в палящий зной.
Нужен отчасти всем дневной сон.
Ангела хранителя вспомни словом.
И будет он всегда с тобой рядом.
Яблонька двоим яблочко оставила.
Плодом своим всех она одаривала.


Рецензии