Просто я - холерик

Кто сказал, что я плохой?
Просто я - холерик!
Я весёлый, заводной...
Ну, а мне не верят.

Говорят, что хулиган,
Будто в попе шило.
Я весёлый мальчуган.
Скучно жить уныло.

А вчера,стекло разбил
И порвал рубаху.
Кулаком сосед грозил.
Натерпелся страху.

Починить хотел часы,
Звонче чтоб звучали.
Их хоть сколько не тряси,
Но они молчали.

Мама часто говорит:
"Мастер на все руки",
"Всё в руках твоих горит",
"Руки словно крюки".

09.02.24 г.


Рецензии