Мои мечты

Я хочу быть счастливой. И только.
В силу возраста и обстоятельств,
Мне украсть бы тебя  ненадолго
Без претензий и обязательств.

Я хочу, чтоб все было легко.
Хочу  в глаза смотреть и растворяться.
Хочу с тобою смыться далеко,
И в тихой речке ночью искупаться.

Бродить,смеясь,по бутикам в ТЦ,
Делить попкорн,когда пойдём в кино;
Ловить твою улыбку на лице
И на своей руке твоей тепло.

Хочу стоять в объятиях твоих
И любоваться солнцем на закате;
Сидеть в кафешке: столик на двоих,
Ты в пиджаке и я в красивом платье.

Хочу обнять тебя и постоять,
Пока все тяготы тобой будут забыты.
Хочу я все твои хотелки знать,
Листать вб, озон или авито.

Хочу с тобой напиться. И болтать
Чуть свесив ноги, за одним столом;
Или валяться вместе, выбирать
Кино что мы посмотрим перед сном.

Хочу тебя вкусняшками кормить,
И милоту писать когда не рядом.
Хочу чтоб ты хотел со мною быть,
Забыв про сотни самых разных «надо».

И целоваться, таять и сгорать,
Не торопя все то что будет дальше,
И сладостью на сладость отвечать
Без лицемерия,  горечи и фальши.

Хочу уют твоих горячих рук,
Хочу желанья, трепета и власти,
Которые нарушит только стук
Сердец двух тел, сплетающихся в страсти.

Хочу тебя тихонечко обнять,
На миг проснувшись  тихой лунной ночью.
Хочу быть нужной, быть тебе под стать,
Хочу всего того что ты не хочешь.

А дальше каждый сам своим путём
Я в бытие, а ты опять парить.
Но будем,не встрачаясь,мы вдвоём
Мгновенья эти в памяти хранить.


Рецензии