На коленях пред тобой

Перед тобой на коленях,
Я стою и пылает душа.
Та душа, что поруганна всеми,
Потому так пылает она.

Я стою и молю о прощении,
Хоть молитв не помню, увы.
Я заложником стал своей тени,
И заложником стал я любви.

В моих снах ты бродишь по всюду,
Ты снишься мне много лет.
Наша жизнь подобна искусству,
Лишь она дарует мне свет.

Ты ушла и о том в душе грустно,
Ты ушла и потерян мой свет.
Ведь любовь, это все наши чувства,
И сильней, увы уже нет


Рецензии