И Солнце озарило Небо

И Солнце озарило Небо
И бело-голубые дали!
Рассвет... Февраль... Сугробы снега...
Красот таких Вы не видали!

Дома как будто в шоколаде
Молочном или крем-брюле!
Пусть день всегда наш будет сладок,
А Истину найдём в вине!


Рецензии