Ты прекрастна

Ты прекрасна, ты красива, твои нежные черты,
Моя слабость, моя сила, мои страстные мечты.
Душу травишь сладким ядом, толи тьма, а толи свет.
Я хочу с тобой быть рядом, но прошло так много лет.

Может ты меня забыла, стерла с памяти мой след,
Между нами что-то было, то что мне дарило свет.
Твои речи бесподобны, твои губы так нежны,
Будь со мной в любви и горе, та что входит в мои сны.

Твоих нежных рук касанье, будоражит мою кровь.
Словно бы любви признание, оживляет сердце вновь.
Оно бьется как в истоме, каждый день и каждый час,
Словно будто-бы в неволе,умирает каждый раз


Рецензии